Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chinelinho de berinjela

Porções

10

Peso

63,70 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a berinjela, descasque e corte em fatias bem finas no sentido horizontal, coloque em uma vasilha com água e sal e deixe por uns 30 minutos.
  2. 2.
    Escorra, lave em água corrente e seque com papel toalha.
  3. 3.
    Bata o ovo e misture o trigo aos poucos até virar uma massa amolecida, tempere com sal se quiser.
  4. 4.
    Envolva os chinelinhos nessa massinha e frite em óleo quente. Deixe escorrer em papel toalha.
  5. 5.
    Num refratário coloque em camadas os chinelinhos, coloque por cima o queijo prato, por cima o molho de tomate e por cima o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
PATRÍCIA SOARES BRANDÃO
por   PATRÍCIA SOARES BRANDÃO

Chinelinho de berinjela