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Cheesecake de Espinafre e Parmesão

Cheesecake de Espinafre e Parmesão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,35

Informação nutricional

Valor nutricional

366,11 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 28/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, triture o biscoito, junte a margarina e trabalhe a massa até formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com aro removível, de 22 cm de diâmetro. Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e alho. Junte o espinafre e refogue até murchar. Deixe esfriar.

  • 2. Na batedeira, bata o cream cheese, o requeijão e os ovos. Tempere com o sal e a pimenta. Coloque o espinafre refogado sobre a massa e por cima o creme batido, Salpique o queijo e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos ou até dourar.

  • 3. Dica: Se preferir substitua o espinafre por brócolis ou escarola.

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