Charutos com folhas de repolho
0
1h15
10 porções
Valor nutricional
88,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe uma cabeça de repolho na água fervente até as folhas ficarem moles. Depois, separe as folhas e corte-as ao meio, retirando os talos.
2. Prepare o recheio com arroz e carne moída, temperando-os com salsinha, pimenta-do-reino, pimenta branca, noz moscada, cravo, cominho e canela. Coloque este recheio sobre as folhas e enrole-as, fazendo charutos.
3. Depois, forre o fundo de uma panela com folhas abertas e talos de repolho para acomodar os charutos, lado a lado, sobre elas. Cozinhe em fogo baixo com um prato (ou uma tampa menor do que a panela) diretamente sobre os charutos até que o recheio esteja cozido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: