Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Charuto de Repolho Vegetariano

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

4

Peso

109,75 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe o repolho na água quente e deixe a proteína de soja hidratando em água quente.
  2. 2.
    Escorra a proteína e refogue no azeite, cebola e alho. Tempere com sal e reserve.
  3. 3.
    Recheie as folhas de repolho e enrole no formato dos charutinhos.
  4. 4.
    Deixe cozinhar um pouco no molho e finalize com salsinha picada.
Roseli Ferreira
por   Roseli Ferreira

Charuto de Repolho Vegetariano