CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Charuto de Repolho Vegetariano

<< Voltar para Marmitaria

Charuto de Repolho Vegetariano

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

117,73kcal

Porções

4

Por porção

R$0,94

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Charuto de repolho vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charuto de repolho vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Passe o repolho na água quente e deixe a proteína de soja hidratando em água quente.

  • 2. Escorra a proteína e refogue no azeite, cebola e alho. Tempere com sal e reserve.

  • 3. Recheie as folhas de repolho e enrole no formato dos charutinhos.

  • 4. Deixe cozinhar um pouco no molho e finalize com salsinha picada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Roseli Ferreira

por Roseli Ferreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Kamylla Xitous

Kamylla Xitous

29/11/2013

Achei uma ?tima id?ia e bem flexivel para variar. D? pra acrescentar arroz, milho, azeitonas ou qualquer ingrediente vegetariano e saud?vel!!