CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Charuto de Repolho

Charuto de Repolho

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

44,23kcal

Porções

20

Por porção

R$0,63

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Charuto de repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charuto de repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque um o repolho em uma panela cheia d'água

  • 2. Deixe ali até as folhas amolecer.

  • 3. Depois tire dali as folhas de uma a uma.

  • 4. Depois leve de pouco (10 em 10) para ferver

  • 5. Tire e passe-as em água fria.

  • 6. Depois de realizar esse processo. Leve todas as folhas juntas para uma panela de água fria. E coloque-as em fogo quente.

  • 7. Diminua o fogo quando começarem a secar.

  • 8. Recheio

  • 9. Misture com o arroz ainda crú todo o recheio e coloque dentro das folhas de repolho.

  • 10. Depois coloque todos os charutos dentro de uma panela e deixe até que o arroz cozinhe.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Isabella Carneiro

por Isabella Carneiro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS