Charuto de Repolho
0
44 min
20 porções
Valor nutricional
69,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dentro de uma panela pique a cebola, o tomate e reserve.
2. Misture o arroz cru, a carne moída crua, o tamate, a cebola e os temperos verdes.
3. Em outra panela coloque a água para ferver, passe as folhas de repolho por alguns minutos na água, só para ficarem amolecidas (e não cozidas).
4. Coloque em cada folha de repolho duas colheres da mistura de carne.
5. Enrole a folhas, protegendo a mistura.
6. Arrume os rolinhos dentro da panela.
7. Despeje a água fervendo com sal.
8. Coloque os dentes de alho partidos e cozinhe.
9. Sirva quente com salada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita extraida do site www.receitasedelicias.com.br