CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Charuto de Repolho

Charuto de Repolho

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

44 min

Calorias*

69,70kcal

Porções

20

Por porção

R$1,08

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Charuto de repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charuto de repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Dentro de uma panela pique a cebola, o tomate e reserve.

  • 2. Misture o arroz cru, a carne moída crua, o tamate, a cebola e os temperos verdes.

  • 3. Em outra panela coloque a água para ferver, passe as folhas de repolho por alguns minutos na água, só para ficarem amolecidas (e não cozidas).

  • 4. Coloque em cada folha de repolho duas colheres da mistura de carne.

  • 5. Enrole a folhas, protegendo a mistura.

  • 6. Arrume os rolinhos dentro da panela.

  • 7. Despeje a água fervendo com sal.

  • 8. Coloque os dentes de alho partidos e cozinhe.

  • 9. Sirva quente com salada.

Dicas

Receita extraida do site www.receitasedelicias.com.br

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Marcia Lourenço Da SIlva

por Marcia Lourenço Da SIlva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS