Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Charuto de Repolho

sem lactose·sem glúten·
porções: 20
Peso: 125,19 g *
Preparo: 0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dentro de uma panela pique a cebola, o tomate e reserve.
  2. 2.
    Misture o arroz cru, a carne moída crua, o tamate, a cebola e os temperos verdes.
  3. 3.
    Em outra panela coloque a água para ferver, passe as folhas de repolho por alguns minutos na água, só para ficarem amolecidas (e não cozidas).
  4. 4.
    Coloque em cada folha de repolho duas colheres da mistura de carne.
  5. 5.
    Enrole a folhas, protegendo a mistura.
  6. 6.
    Arrume os rolinhos dentro da panela.
  7. 7.
    Despeje a água fervendo com sal.
  8. 8.
    Coloque os dentes de alho partidos e cozinhe.
  9. 9.
    Sirva quente com salada.
Marcia Lourenço Da SIlva
por   Marcia Lourenço Da SIlva

Charuto de Repolho