Início

Receitas

Legumes

Charuto de Repolho

Charuto de Repolho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,07

Informação nutricional

Valor nutricional

190,70 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 11/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo).

  • 2. Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve.

  • 3. Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a pimenta, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal.

  • 4. Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.

  • 5. Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole.

  • 6. Coloque-os em uma panela um do lado do outro, nunca em cima, misture um pouco de sal e as colheres de margarina com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos, coloque um prato em cima e um objeto mais ou menos pesado em cima do prato, para que eles não subam.

  • 7. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer.

  • 8. Também pode ser feita com carne seca, desfiada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários