
Charuto de Repolho
sem lactose·sem glúten·
Porções
12
Peso
281,21 g*
Preparo
1h10
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo).
- 2.Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve.
- 3.Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a pimenta, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal.
- 4.Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
- 5.Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole.
- 6.Coloque-os em uma panela um do lado do outro, nunca em cima, misture um pouco de sal e as colheres de margarina com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos, coloque um prato em cima e um objeto mais ou menos pesado em cima do prato, para que eles não subam.
- 7.Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer.
- 8.Também pode ser feita com carne seca, desfiada.