Charuto de Repolho
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1h10
12 porções
Valor nutricional
190,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo).
2. Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve.
3. Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a pimenta, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal.
4. Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
5. Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole.
6. Coloque-os em uma panela um do lado do outro, nunca em cima, misture um pouco de sal e as colheres de margarina com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos, coloque um prato em cima e um objeto mais ou menos pesado em cima do prato, para que eles não subam.
7. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer.
8. Também pode ser feita com carne seca, desfiada.
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