CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Charuto de repolho

Charuto de repolho

diet
sem glúten
sem lactose
(7) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

190,70kcal

Porções

12

Por porção

R$2,07

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Charuto de repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charuto de repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo).

  • 2. Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve.

  • 3. Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída,a pimenta, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal.

  • 4. Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.

  • 5. Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole.

  • 6. Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture um pouco de sal e as colheres de margarina com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos, coloque um prato em cima e um objeto mais ou menos pesado em cima do prato, para que eles não subam.

  • 7. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer.

Dicas

Também pode ser feita com carne seca, desfiada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Anna knoll

por Anna knoll

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

luzinelcia

luzinelcia

18/01/2016

Adorei a receita. Porém gostaria de saber o que fazer com as 3 claras de ovo, que sobraram?

CyberCook

CyberCook

18/01/2016

Olá, Luzinelcia. Obrigada pelo seu contato! Na receita de Charuto de Repolho não consta ovo/gema nos ingredientes. Abraços, Equipe CyberCook

ana

ana

21/05/2013

amei esta receita, fica apetitosa e eu compraria.

LOURDES

LOURDES

11/05/2013

MINHA MÃE FOI CRIADA POR TURCOS E NA RECEITA DELA, VAI TOMATE PICADO JUNTO COM A CARNE MOÍDA E O ARROZ CRU ..... E DEPOIS DE ARRUMADOS NA PANELA COLOCA UM POUCO DE MOLHO EM CIMA. COZINHA BEM E FICA DELICIOSO, EXPERIMENTEM.

Mônica Fernandes

Mônica Fernandes

07/05/2013

Boa pergunta,qdo e faço tbm fica assim.

Cristina Maria Serpa Gonçalves Migliorini

Cristina Maria Serpa Gonçalves Migliorini

07/05/2013

Sugestão: Coloque o repolho lavado inteiro no microondas por 10 minutos, ele cozinha e é só descartar as folhas duras. Dúvida: No retrato tem um molho por cima, o que é? Na minha receita vai tomate na montagem e sempre fica um molho na panela. Obrigada

Caroline Rafael da Silva

Caroline Rafael da Silva

28/10/2009

Por favor queria tirar uma duvida eu tentei fazer mais a carne fica muito dura e toda grudada, como faço para deixar mais mole e solta??? Obrigada