Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Charuto de Repolho

sem glúten·

Porções

20

Peso

110,01 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Repolho

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha, misture a carne, o arroz, o tempero árabe, o sal e a manteiga. Reserve.

Repolho

  1. 1.
    Corte o miolo do repolho e depois que estiver fervendo, cozinhe na água por 15 minutos. Reserve.

Molho

  1. 1.
    Numa panela, coloque todos os ingredientes. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Tire o talo das folhas de repolho, coloque o recheio, enrole e coloque numa panela grande para cozinhar. Adicione o molho preparado, leve ao fogo baixo e deixe por mais ou menos 1 hora.
  2. 2.
    Sirva com dentes de alho por cima.
josé neves
por   josé neves

Charuto de Repolho