CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Charuto de Repolho

Charuto de Repolho

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

162,23kcal

Porções

20

Por porção

R$2,04

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Charuto de repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charuto de repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Repolho

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha, misture a carne, o arroz, o tempero árabe, o sal e a manteiga. Reserve.

icone panela

Repolho

  • 1. Corte o miolo do repolho e depois que estiver fervendo, cozinhe na água por 15 minutos. Reserve.

icone panela

Molho

  • 1. Numa panela, coloque todos os ingredientes. Reserve.

icone panela

Montagem

  • 1. Tire o talo das folhas de repolho, coloque o recheio, enrole e coloque numa panela grande para cozinhar. Adicione o molho preparado, leve ao fogo baixo e deixe por mais ou menos 1 hora.

  • 2. Sirva com dentes de alho por cima.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

josé neves

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS