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Legumes

Charuto de repolho

Charuto de repolho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,29

Informação nutricional

Valor nutricional

92,54 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 06/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e separe as folhas de repolho

  • 2. Encha-as com o mesmo recheio das folhas de parreira, formando charutos maiores. Não dobre as beiradas

  • 3. À parte, forre uma panela com algumas folhas de repolho, cubra-as com os tomates e as fatias de músculo

  • 4. Arrume os enrolados e espalhe as cabeças de alho (inteiras e desmanchadas) entre os enrolados

  • 5. Tempere com sal, pimenta síria e hortelã

  • 6. Acrescente o caldo de músculo

  • 7. Ponha um prato por cima, tampe e leve para cozinhar em fogo brando

  • 8. Antes de completar o cozimento, junte um pouco de suco de limão

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