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Charuto de repolho

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

117,40 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e separe as folhas de repolho
  2. 2.
    Encha-as com o mesmo recheio das folhas de parreira, formando charutos maiores. Não dobre as beiradas
  3. 3.
    À parte, forre uma panela com algumas folhas de repolho, cubra-as com os tomates e as fatias de músculo
  4. 4.
    Arrume os enrolados e espalhe as cabeças de alho (inteiras e desmanchadas) entre os enrolados
  5. 5.
    Tempere com sal, pimenta síria e hortelã
  6. 6.
    Acrescente o caldo de músculo
  7. 7.
    Ponha um prato por cima, tampe e leve para cozinhar em fogo brando
  8. 8.
    Antes de completar o cozimento, junte um pouco de suco de limão
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes

Charuto de repolho