Charuto de Couve
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
174,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a carne com o arroz e tempere com sal, pimenta e o colorífico.
2. Lave bem as folhas de couve e retire os talos centrais.
3. Deixe as folhas na água quente por 1 minuto até ficarem moles pra conseguir enrolar.
4. Recheie as folhas de couve uma a uma com o arroz e a carne e prenda com os palitos de dente.
5. Em uma panela de pressão acrescente o óleo e refogue o alho e a cebola.
6. Acrescente os charutos e ponha o restante dos ingredientes, por último acrescente a água até cobrir os charutos.
7. Deixe cozinhar por uns 25 a 30 minutos.
8. Sirva com arroz, fica uma delícia!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Material necessário: Palito de dente para prender