Charuto de Carne Moída
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1h30
10 porções
Valor nutricional
245,02 kcal
Montagem
Recheio
Caldo
Montagem
1. Tipos de folhas que podem ser usadas: de acelga, de uva, de couve manteiga
2. Amolecer as folhas em água quente com sal
3. Abrir as folhas que for usar.
4. Colocar um pouco da carne e enrolar.
5. Numa panela, acomodar os charutinhos com algumas folhas de hortelã e o alho.
6. Colocar o caldo até quase cobrir os charutinhos.
7. Cobrir com uma tampa e cozinhar em fogo baixo por 1 hora.
8. Sirva com uma receita de tabule, fica delicioso.
Recheio
1. Misturar a carne, a manteiga, o arroz, a pimenta, o sal e a água até ficar homogêneo.
Caldo
1. Caldo - numa panela, deixar ferver o suco de limão, a água (1 litro), o caldo, a manteiga e a pimenta.
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