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Charuto de Carne Moída

Charuto de Carne Moída

diet
sem glúten
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Preparo

1h30

Calorias*

245,02kcal

Porções

10

Por porção

R$2,68

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Charuto de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charuto de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Montagem

Recheio

Caldo

icone panela

Montagem

  • 1. Tipos de folhas que podem ser usadas: de acelga, de uva, de couve manteiga

  • 2. Amolecer as folhas em água quente com sal

  • 3. Abrir as folhas que for usar.

  • 4. Colocar um pouco da carne e enrolar.

  • 5. Numa panela, acomodar os charutinhos com algumas folhas de hortelã e o alho.

  • 6. Colocar o caldo até quase cobrir os charutinhos.

  • 7. Cobrir com uma tampa e cozinhar em fogo baixo por 1 hora.

  • 8. Sirva com uma receita de tabule, fica delicioso.

icone panela

Recheio

  • 1. Misturar a carne, a manteiga, o arroz, a pimenta, o sal e a água até ficar homogêneo.

icone panela

Caldo

  • 1. Caldo - numa panela, deixar ferver o suco de limão, a água (1 litro), o caldo, a manteiga e a pimenta.

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Aproveite o que sobrou da receita

Maria Aparecida Silva

por Maria Aparecida Silva

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