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Charuto de Carne Moída

sem glúten·

Porções

10

Peso

178,95 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Montagem

Recheio

Caldo

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Tipos de folhas que podem ser usadas: de acelga, de uva, de couve manteiga
  2. 2.
    Amolecer as folhas em água quente com sal
  3. 3.
    Abrir as folhas que for usar.
  4. 4.
    Colocar um pouco da carne e enrolar.
  5. 5.
    Numa panela, acomodar os charutinhos com algumas folhas de hortelã e o alho.
  6. 6.
    Colocar o caldo até quase cobrir os charutinhos.
  7. 7.
    Cobrir com uma tampa e cozinhar em fogo baixo por 1 hora.
  8. 8.
    Sirva com uma receita de tabule, fica delicioso.

Recheio

  1. Misturar a carne, a manteiga, o arroz, a pimenta, o sal e a água até ficar homogêneo.

Caldo

  1. Caldo - numa panela, deixar ferver o suco de limão, a água (1 litro), o caldo, a manteiga e a pimenta.
Maria Aparecida Silva
por   Maria Aparecida Silva

Charuto de Carne Moída