Início

Receitas

Legumes

Charuto de Carne Moída

Charuto de Carne Moída

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,68

Informação nutricional

Valor nutricional

245,02 kcal

Maria Aparecida Silva

Receita enviada por Maria Aparecida Silva

Em 27/08/2013

Montagem

Recheio

Caldo

Montagem

  • 1. Tipos de folhas que podem ser usadas: de acelga, de uva, de couve manteiga

  • 2. Amolecer as folhas em água quente com sal

  • 3. Abrir as folhas que for usar.

  • 4. Colocar um pouco da carne e enrolar.

  • 5. Numa panela, acomodar os charutinhos com algumas folhas de hortelã e o alho.

  • 6. Colocar o caldo até quase cobrir os charutinhos.

  • 7. Cobrir com uma tampa e cozinhar em fogo baixo por 1 hora.

  • 8. Sirva com uma receita de tabule, fica delicioso.

Recheio

  • 1. Misturar a carne, a manteiga, o arroz, a pimenta, o sal e a água até ficar homogêneo.

Caldo

  • 1. Caldo - numa panela, deixar ferver o suco de limão, a água (1 litro), o caldo, a manteiga e a pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários