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Charutinhos de Repolho Vegetarianos

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Charutinhos de Repolho Vegetarianos

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,10

Informação nutricional

Valor nutricional

143,24 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 09/10/1998

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Leve as folhas de repolho ao fogo, em uma panela com um pouco de água, para que amoleçam a ponto de enrolar.

  • 2. Amasse as ricotas com um garfo e acrescente os outros ingredientes.

  • 3. Divida a massa em 8 porções.

  • 4. Recheie os charutinhos e enrole-os.

Molho

  • 1. Numa panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.

  • 2. Acrescente a polpa de tomate, os temperos, menos o cheiro-verde, e um pouco de água.

  • 3. Deixe ferver para tomar gosto e acerte o sal.

  • 4. Coloque os charutinhos para cozinhar (mais ou menos 15 minutos).

  • 5. Pouco antes de desligar o fogo, junte o cheiro-verde.

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Comentários
nilson

nilson

26/02/2013

OLÁ. ACHEI UM BARATO AS RECEITAS DESSE SITE, COMO ME TORNEI VEGETARIANO HÁ POUCO TEMPO, PRECISO DE NOVAS RECEITAS.

Emanuelle Meneses do V. Rocha

Amo comida árabe, e este realmente está com a cara ótima !!

Marenise Dalla Vecchia Pereira

Eu, com meu paladar vegetariano, adorei! Minha mulher não gostou por conta do gosto forte da ricota defumada e temperada... Não fez sucesso aqui em casa. Na hora do preparo eu não soube como enrolar os charutos e acabei improvisando, amarrando com barbante. Até agora não sei se o preparo é assim mesmo...

paulo sergio MONTEIRO

essa receita é otima e muito barata...ok!

agma leal souza souza

Olá turma! Gostei demais desta receita, pois apesar da econômia é super saudável e saborosa! Teste, saboreie e experimente!

sonia mejias

sonia mejias

20/10/2006

Repolho é ótimo para a saúde, mas primeiro retire os gases, jogando água fervente por cima das folhas antes de colocá-las para aferventar, assim como para couve-flor e brócolis.