Charutinhos de Repolho Vegetarianos
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
143,24 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Leve as folhas de repolho ao fogo, em uma panela com um pouco de água, para que amoleçam a ponto de enrolar.
2. Amasse as ricotas com um garfo e acrescente os outros ingredientes.
3. Divida a massa em 8 porções.
4. Recheie os charutinhos e enrole-os.
Molho
1. Numa panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
2. Acrescente a polpa de tomate, os temperos, menos o cheiro-verde, e um pouco de água.
3. Deixe ferver para tomar gosto e acerte o sal.
4. Coloque os charutinhos para cozinhar (mais ou menos 15 minutos).
5. Pouco antes de desligar o fogo, junte o cheiro-verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: