Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Charutinhos de Repolho Vegetarianos

sem glúten·
porções: 32
Peso: 35,59 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Leve as folhas de repolho ao fogo, em uma panela com um pouco de água, para que amoleçam a ponto de enrolar.
  2. 2.
    Amasse as ricotas com um garfo e acrescente os outros ingredientes.
  3. 3.
    Divida a massa em 8 porções.
  4. 4.
    Recheie os charutinhos e enrole-os.

Molho

  1. 1.
    Numa panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. 2.
    Acrescente a polpa de tomate, os temperos, menos o cheiro-verde, e um pouco de água.
  3. 3.
    Deixe ferver para tomar gosto e acerte o sal.
  4. 4.
    Coloque os charutinhos para cozinhar (mais ou menos 15 minutos).
  5. 5.
    Pouco antes de desligar o fogo, junte o cheiro-verde.
CyberCook
por   CyberCook

Charutinhos de Repolho Vegetarianos