Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Charutinhos de Repolho Vegetarianos

sem glúten·

Porções

8

Peso

138,13 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Leve as folhas de repolho ao fogo, em uma panela com um pouco de água, para que amoleçam a ponto de enrolar.
  2. 2.
    Amasse as ricotas com um garfo e acrescente os outros ingredientes.
  3. 3.
    Divida a massa em 8 porções.
  4. 4.
    Recheie os charutinhos e enrole-os.

Molho

  1. 1.
    Numa panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. 2.
    Acrescente a polpa de tomate, os temperos, menos o cheiro-verde, e um pouco de água.
  3. 3.
    Deixe ferver para tomar gosto e acerte o sal.
  4. 4.
    Coloque os charutinhos para cozinhar (mais ou menos 15 minutos).
  5. 5.
    Pouco antes de desligar o fogo, junte o cheiro-verde.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Charutinhos de Repolho Vegetarianos