Charutinhos de Repolho (Mehchi mahfuf)
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1h42
20 porções
Valor nutricional
120,77 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Separe as folhas do repolho e lave bem.
2. Passe rapidamente na água fervente.
3. Com uma faca afiada, retir os talos do repolho e reserve algumas folhas para forrar a panela.
4. Enquanto isso, prepare o recheio: numa tigela, junte a carne, o arroz, a manteiga e a pimenta, regue com um pouco de azeite, tempere com sal, e misture bem, até ficar homogêneo.
5. Coloque as folhas de repolho numa superfície de trabalho e distribua um pouco do recheio no centro de cada uma.
6. Dobre a borda lateral do repolho sobre o recheio e enrole formando os charutinhos.
7. Forre o fundo de uma panela larga com as folhas de repolho reservadas e, por cima, coloque as rodelas de tomate, as fatias de músculo e os dentes de alho.
8. Distribua os charutinhos por cima e polvilhe com sal e hortelã a gosto.
9. Coloque um parto sobre os charutinhos para impedir que flutuem durante o cozimento.
10. Despeje água na panela até cobrir inteiramente os ingredientes, leve ao fogo brando e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até os charutinhos ficarem macios e o recheio cozido.
11. No final do cozimento, junte o suco de limão e cozinhe por mais 5 minutos.
12. Retire do fogo, coloque cuidadosamente numa travessa e sirva quente.
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