Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Charutinhos de Repolho Fabio Wasser

por Silvania S.Atanazio

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Desfolhe o repolho com cuidado.
  2. 2.
    Escolha as melhores folhas e corte fora a nervura central
  3. 3.
    Afervente as folhas até amaciarem e ficarem flexíveis
  4. 4.
    Misture a carne, arroz, 1 tomate, cheiro verde e hortelã. Mexa a mistura, até ficar muito bem misturada.
  5. 5.
    Recheie as folhas com a mistura e faça charutinhos.
  6. 6.
    Coloque em uma legumeira (ou cuscuzeira) os charutinhos de repolho, em camadas, intercaladas com 2 tomates picados.
  7. 7.
    Coloque água no fundo de panela, de forma a não atingir os charutinhos, e deixe cozinhar no vapor, por cerca de 20 minutos.
  8. 8.
    Sirva coberto com os tomates cozidos.
Fabio Wasser Gonçales
por   Fabio Wasser Gonçales

Charutinhos de Repolho Fabio Wasser