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Legumes

Charutinhos de Repolho Fabio Wasser

Charutinhos de Repolho Fabio Wasser

diet
sem glúten
sem lactose
(3) Avaliar receita

Preparo

1h1

Calorias*

36,31kcal

Porções

8

Por porção

R$1,02

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Charutinhos de repolho fabio wasser, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charutinhos de repolho fabio wasser que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Desfolhe o repolho com cuidado.

  • 2. Escolha as melhores folhas e corte fora a nervura central

  • 3. Afervente as folhas até amaciarem e ficarem flexíveis

  • 4. Misture a carne, arroz, 1 tomate, cheiro verde e hortelã. Mexa a mistura, até ficar muito bem misturada.

  • 5. Recheie as folhas com a mistura e faça charutinhos.

  • 6. Coloque em uma legumeira (ou cuscuzeira) os charutinhos de repolho, em camadas, intercaladas com 2 tomates picados.

  • 7. Coloque água no fundo de panela, de forma a não atingir os charutinhos, e deixe cozinhar no vapor, por cerca de 20 minutos.

  • 8. Sirva coberto com os tomates cozidos.

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Aproveite o que sobrou da receita

Fabio Wasser Gonçales

por Fabio Wasser Gonçales

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COMENTÁRIOS

Douglas

Douglas

08/07/2013

Mantenho um álbum em meus arquivos, e sempre encontro muitas dificuldades em copiar as receitas, h´s certo bloqueios, que eu creio, podem ser evitados e facilitaria o arquivamento. Obrigado. As receitas são ótimas.

ADELIR

ADELIR

07/07/2013

FALTOU INDICAR ONDE POR A CARNE MUIDA, PELO QUE SEI VAI COM O RECHEIO ARROZ,TOMATE E CARNE MOIDA HORTEÇÃ OPÇÃO. PODE POR O REPOLHO INTEIRO PRA COZINHAR FICA MAIS FACIL DE DESTACAR AS FOLHAS

Fabio Wasser Gonçales

Fabio Wasser Gonçales

10/07/2013

Gente não sejam preguiçosos na hora de cozinhar ! Não cozinhem todo o repolho, (Para que desperdiçar em tempos de economia?) Escolham as melhores folhas e façam como esta na receita. As folhas que não servirem para os charutos faça uma salada bem fininha ou outra receita.

tatiana

tatiana

06/07/2013

adorei as receitas .

Fabio Wasser Gonçales

Fabio Wasser Gonçales

16/07/2007

A receita original, é feita com folhas de uva. Os charutinhos podem ser feitos, também, com folhas de couve ou acelga. Se não possuir legumeira, forre o fundo da panela com as folhas de couve descartadas e uma camada de tomates em rodelas, e coloque um pouquinho de água no fundo.