Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Charutinhos de repolho

sem lactose·sem glúten·
Peso: 280,00 g *
Preparo: 0h8

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Afervente as folhas de repolho para amolecer, com cuidado para não desmancharem
  2. 2.
    demais. Misture em um recipiente o arroz, a soja temperada, o azeite, a cebola e o
  3. 3.
    hortelã. Recheie cada charuto, dobre as pontas como se fizesse um pacote e amarre com
  4. 4.
    laços de repolho cru. Leve ao forno médio em forma untada com azeite de oliva e
  5. 5.
    cobertos com molho de tomate, por vinte minutos.
Ana Paula
por   Ana Paula

Charutinhos de repolho