Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Charutinhos de Escarola

sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture a carne, o arroz, a margarina, o sal e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Abra cada folha de escarola, coloque uma colher de sobremesa do recheio de carne e arroz.
  3. 3.
    Enrole inicialmente como um rocambole, depois dobre as pontas, para dentro e continue enrolando ate terminar a folha e formar um rocambole e depois dobre as pontas para dentro e continue enrolando ate terminar a folha e formar um pacotinho.
  4. 4.
    Numa panela, aqueça o óleo e doure ai a cebola.
  5. 5.
    Junte o molho de tomate e a água.
  6. 6.
    Misture.
  7. 7.
    Tempere com o sal e a pimenta do reino.
  8. 8.
    Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos ou ate que o arroz fique cozido.
  9. 9.
    Sirva a seguir.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Charutinhos de Escarola