Charutinhos de Escarola
0
40 min
30 porções
Valor nutricional
53,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, misture a carne, o arroz, a margarina, o sal e a pimenta do reino.
2. Abra cada folha de escarola, coloque uma colher de sobremesa do recheio de carne e arroz.
3. Enrole inicialmente como um rocambole, depois dobre as pontas, para dentro e continue enrolando ate terminar a folha e formar um rocambole e depois dobre as pontas para dentro e continue enrolando ate terminar a folha e formar um pacotinho.
4. Numa panela, aqueça o óleo e doure ai a cebola.
5. Junte o molho de tomate e a água.
6. Misture.
7. Tempere com o sal e a pimenta do reino.
8. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos ou ate que o arroz fique cozido.
9. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: