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Legumes

Charutinhos de Escarola

Charutinhos de Escarola

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

40 min

Calorias*

53,20kcal

Porções

30

Por porção

R$0,90

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Charutinhos de escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charutinhos de escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture a carne, o arroz, a margarina, o sal e a pimenta do reino.

  • 2. Abra cada folha de escarola, coloque uma colher de sobremesa do recheio de carne e arroz.

  • 3. Enrole inicialmente como um rocambole, depois dobre as pontas, para dentro e continue enrolando ate terminar a folha e formar um rocambole e depois dobre as pontas para dentro e continue enrolando ate terminar a folha e formar um pacotinho.

  • 4. Numa panela, aqueça o óleo e doure ai a cebola.

  • 5. Junte o molho de tomate e a água.

  • 6. Misture.

  • 7. Tempere com o sal e a pimenta do reino.

  • 8. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos ou ate que o arroz fique cozido.

  • 9. Sirva a seguir.

Dicas

Legumes, Carnes, Salgados, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.

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Aproveite o que sobrou da receita

Miriam Antraco de Lima

por Miriam Antraco de Lima

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