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Charutinho de Repolho (Arabia)

sem glúten·

Porções

16

Peso

83,56 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as folhas de repolho sobre o talo grosso, na agua fervente por 5 minutos. Escorra.
  2. 2.
    Misture a carne moída com a cebola picada, o arroz, as nozes, o sal, a pimenta e a hortelã.
  3. 3.
    Recheie as folhas de repolho com esta mistura.
  4. 4.
    Dobre a beirada das folhas para dentro e enrole sobre o recheio, formando 12 charutinhos.
  5. 5.
    Coloque no fundo de uma panela 4 folhas de repolho abertas.
  6. 6.
    Arrume sobre elas os charutinhos um ao lado do outro.
  7. 7.
    Bata no liquidificador o tomate com o alho picado, o sal e a pimenta.
  8. 8.
    Despeje sobre os charutinhos.
  9. 9.
    Espalhe pedaços de manteiga, nozes, a hortelã.
  10. 10.
    Cubra os charutinhos com agua e coloque um pires virado para baixo para segura - los.
  11. 11.
    Ferva durante 30 minutos.
  12. 12.
    Regue com suco de limão e ferva por mais 30 minutos.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Charutinho de Repolho (Arabia)