Charutinho de Repolho (Arabia)
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1h30
16 porções
Valor nutricional
111,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as folhas de repolho sobre o talo grosso, na agua fervente por 5 minutos. Escorra.
2. Misture a carne moída com a cebola picada, o arroz, as nozes, o sal, a pimenta e a hortelã.
3. Recheie as folhas de repolho com esta mistura.
4. Dobre a beirada das folhas para dentro e enrole sobre o recheio, formando 12 charutinhos.
5. Coloque no fundo de uma panela 4 folhas de repolho abertas.
6. Arrume sobre elas os charutinhos um ao lado do outro.
7. Bata no liquidificador o tomate com o alho picado, o sal e a pimenta.
8. Despeje sobre os charutinhos.
9. Espalhe pedaços de manteiga, nozes, a hortelã.
10. Cubra os charutinhos com agua e coloque um pires virado para baixo para segura - los.
11. Ferva durante 30 minutos.
12. Regue com suco de limão e ferva por mais 30 minutos.
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