CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Charutinho de Repolho (Arabia)

Charutinho de Repolho (Arabia)

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

111,82kcal

Porções

16

Por porção

R$2,36

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Charutinho de repolho (arabia), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charutinho de repolho (arabia) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque as folhas de repolho sobre o talo grosso, na agua fervente por 5 minutos. Escorra.

  • 2. Misture a carne moída com a cebola picada, o arroz, as nozes, o sal, a pimenta e a hortelã.

  • 3. Recheie as folhas de repolho com esta mistura.

  • 4. Dobre a beirada das folhas para dentro e enrole sobre o recheio, formando 12 charutinhos.

  • 5. Coloque no fundo de uma panela 4 folhas de repolho abertas.

  • 6. Arrume sobre elas os charutinhos um ao lado do outro.

  • 7. Bata no liquidificador o tomate com o alho picado, o sal e a pimenta.

  • 8. Despeje sobre os charutinhos.

  • 9. Espalhe pedaços de manteiga, nozes, a hortelã.

  • 10. Cubra os charutinhos com agua e coloque um pires virado para baixo para segura - los.

  • 11. Ferva durante 30 minutos.

  • 12. Regue com suco de limão e ferva por mais 30 minutos.

Dicas

Retirada do meu caderno.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Miriam Antraco de Lima

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS