Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Charutinho de Repolho

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

20

Peso

64,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Afervente as folhas de repolho para amolecer, com cuidado para não desmancharem demais
  2. 2.
    Misture em um recipiente o arroz, a soja temperada, o azeite, a cebola e o hortelã
  3. 3.
    Recheie cada charuto, dobre as pontas como se fizesse um pacote e amarre com laços de repolho cru
  4. 4.
    Leve ao forno médio em forma untada com azeite de oliva e cobertos com molho de tomate, por vinte minutos.
josé neves
por   josé neves

Charutinho de Repolho