Início

Receitas

Legumes

Charutinho de Repolho

Charutinho de Repolho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

48 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

38,03 kcal

DENISE ELOU

Receita enviada por DENISE ELOU

Em 22/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a carne, alho, cebola, orégano, tomate e o arroz cru, lavado e escorrido.

  • 2. Misture.

  • 3. Adicione sal e pimenta.

  • 4. Mexa para se agregarem.

  • 5. Encha cada folha de repolho com aproximadamente 2 colheres de sopa de recheio.

  • 6. Feche bem para não vazar o recheio.

  • 7. Acomode os charutinhos em uma panela com óleo.

  • 8. Adicione o molho e o restante do recheio.

  • 9. Cozinhe por cerca de 20 minutos.

  • 10. Dica: Ferva um pouco de água com sal.

  • 11. Após ferver, coloque o repolho e deixe murchar levemente.

  • 12. A seguir, retire as folhas delicadamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários