Charutinho de Repolho
0
50 min
48 porções
Valor nutricional
38,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque a carne, alho, cebola, orégano, tomate e o arroz cru, lavado e escorrido.
2. Misture.
3. Adicione sal e pimenta.
4. Mexa para se agregarem.
5. Encha cada folha de repolho com aproximadamente 2 colheres de sopa de recheio.
6. Feche bem para não vazar o recheio.
7. Acomode os charutinhos em uma panela com óleo.
8. Adicione o molho e o restante do recheio.
9. Cozinhe por cerca de 20 minutos.
10. Dica: Ferva um pouco de água com sal.
11. Após ferver, coloque o repolho e deixe murchar levemente.
12. A seguir, retire as folhas delicadamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: