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Charutinho de Repolho

Charutinho de Repolho

sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h47

Calorias*

25,37kcal

Porções

52

Por porção

R$0,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Charutinho de repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charutinho de repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere a carne: coloque-a numa tigela, juntando a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o limão, a salsa e o arroz.

  • 2.Misture tudo e reserve, enquanto as folhas cozinham.

  • 3.Tire as folhas maiores do repolho com cuidado.

  • 4.Corte as partes duras.

  • 5.Leve ao fogo uma panela grande com água, junte sal a gosto e cozinhe as folhas até ficarem macias, mas não derretendo.

  • 6.Para ver se estão boas, experimente enrolar uma delas.

  • 7.Charutinhos:

  • 8.Esprema um tanto do recheio que caiba em sua mão e coloque-o no centro de meia folha de repolho cozido.

  • 9.Dê uma volta, dobre os lados para dentro e continue a enrolar.

  • 10.Não é necessário prender com palito.

  • 11.Não se preocupe se não ficarem todos do mesmo tamanho.

  • 12.Molho:

  • 13.Leve uma panela ao fogo para aquecer.

  • 14.Coloque o óleo e refogue a cebola e o alho.

  • 15.Em seguida, junte o purê de tomate e a água e tempere.

  • 16.Coloque os rolinhos na panela e deixe ferver em fogo baixo.

  • 17.Cozinhe por cerca de 20 ou 25 minutos.

  • 18.Sirva com arroz branco.

  • 19.Dicas:

  • 20.Congelando: coloque os charutinhos e o molho num utensílio próprio para congelamento, com tampa.

  • 21.Esfrie rapidamente numa bacia com gelo, etiquete (três meses) e leve ao freezer.

  • 22.Se não encontrar pimenta Síria, use pimenta-do-reino misturada a canela em pó, meio a meio.

  • 23.Rendimento : 6 porções.

icone panela

Molho

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