Início

Receitas

Legumes

Charutinho de Repolho

Charutinho de Repolho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

183,11 kcal

Andreia Ribeiro Paparote

Receita enviada por Andreia Ribeiro Paparote

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a carne, o alho, a cebola, o orégano, o tomate e o arroz cru (lavado e escorrido).

  • 2. Misture.

  • 3. Adicione sal e pimenta.

  • 4. Mexa bem para se agregarem.

  • 5. Encha cada folha de repolho com aproximadamente 2 colheres (sopa) de recheio.

  • 6. Feche bem para não vazar o recheio.

  • 7. Acomode os charutinhos em uma panela com óleo.

  • 8. Adicione o molho e o restante do recheio.

  • 9. Cozinhe por cerca de 20 minutos.

Recheio

  • 1. Dica: ferva um pouco de água com sal.

  • 2. Após ferver, coloque o repolho e deixe murchar levemente.

  • 3. A seguir, retire as folhas delicadamente.

  • 4. Ou passe rapidamente folha a folha, separadamente, para amolecer e facilitar para enrolar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários