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Charutinho de Repolho

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a carne, o alho, a cebola, o orégano, o tomate e o arroz cru (lavado e escorrido).
  2. 2.
    Misture.
  3. 3.
    Adicione sal e pimenta.
  4. 4.
    Mexa bem para se agregarem.
  5. 5.
    Encha cada folha de repolho com aproximadamente 2 colheres (sopa) de recheio.
  6. 6.
    Feche bem para não vazar o recheio.
  7. 7.
    Acomode os charutinhos em uma panela com óleo.
  8. 8.
    Adicione o molho e o restante do recheio.
  9. 9.
    Cozinhe por cerca de 20 minutos.
  10. 10.
    Dica: ferva um pouco de água com sal.
  11. 11.
    Após ferver, coloque o repolho e deixe murchar levemente.
  12. 12.
    A seguir, retire as folhas delicadamente.
  13. 13.
    Ou passe rapidamente folha a folha, separadamente, para amolecer e facilitar para enrolar.
Andreia Ribeiro Paparote
por   Andreia Ribeiro Paparote

Charutinho de Repolho