Início

Receitas

Legumes

Charutinho de Repolho

Charutinho de Repolho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

46 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

91,40 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Banhe as folhas de repolho, uma a uma, em água quente com sal até amolecê-las. Escorra.

  • 2. Em uma tigela, misture o frango, o arroz, as amêndoas, a cebola, a manteiga, sal e pimenta-do-reino. Em cada folha de repolho, coloque um pouco da mistura de frango, dobre as bordas laterais e enrole, formando o charuto. Coloque os charutos em uma panela, encaixando-os no fundo para não sobrar espaço entre eles. Dissolva o caldo de galinha no café e coloque na panela junto com duas xícaras (chá) de água. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 30 minutos. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários