
Charquican (Cozido Chileno)
sem lactose·sem glúten·
Porções
7
Peso
285,21 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe juntos em 4 xícaras (chá) de água com pouco sal, a cenoura, as batatas, a abóbora e a vagem.
- 2.Quando estiver quase tudo cozido acrescente o milho e a ervilha escorridos.
- 3.Escorra e guarde a água do cozimento.
- 4.Doure a cebola e o alho no óleo quente e acrescente a carne moída e a salsa.
- 5.Deixe refogar alguns minutos.
- 6.Misture a carne com as verduras e acrescente o caldo de carne dissolvido em 2 xícaras da água do cozimento reservada.
- 7.Misture novamente e com uma colher de pau amasse as verduras até ficarem como um purê, mas não totalmente amassado.
- 8.Acrescente pimenta negra e sal se necessário.
- 9.Deixe por mais 10 minutos no fogo brando mexendo sempre.
- 10.Apague o fogo e sirva quente.

por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
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