Início

Receitas

Legumes

Charquican (Cozido Chileno)

Charquican (Cozido Chileno)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,76

Informação nutricional

Valor nutricional

250,76 kcal

Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Receita enviada por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Em 06/07/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe juntos em 4 xícaras (chá) de água com pouco sal, a cenoura, as batatas, a abóbora e a vagem.

  • 2. Quando estiver quase tudo cozido acrescente o milho e a ervilha escorridos.

  • 3. Escorra e guarde a água do cozimento.

  • 4. Doure a cebola e o alho no óleo quente e acrescente a carne moída e a salsa.

  • 5. Deixe refogar alguns minutos.

  • 6. Misture a carne com as verduras e acrescente o caldo de carne dissolvido em 2 xícaras da água do cozimento reservada.

  • 7. Misture novamente e com uma colher de pau amasse as verduras até ficarem como um purê, mas não totalmente amassado.

  • 8. Acrescente pimenta negra e sal se necessário.

  • 9. Deixe por mais 10 minutos no fogo brando mexendo sempre.

  • 10. Apague o fogo e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários