Cestinha de Tomates Recheadas
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2h14
8 porções
Valor nutricional
153,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare as cestinhas, como indicado na receita Cestinha de Tomates (pesquisar no Cyber Cook).
2. Cozinhe o camarão, em água salgada, aos poucos, com o auxílio de uma concha de frituras, para não encolherem e ficarem macios.
3. Ferva uma quantidade de água levemente salgada, suficiente para mergulhar a concha de frituras.
4. Quando a água estiver fervendo, colocar um punhado de camarões na concha, e mergulhar na água, por 2 ou 3 minutos. Quando os camarões ficarem rosados, estão cozidos. Repita a operação, até os camarões acabarem.
5. Se a água espumar, abaixe o fogo, e retire a espuma com uma escumadeira, e continue a cozinhar os camarões.
6. Espere esfriar e misture os camarões com os demais ingredientes.
7. Enrole as folhas de alface e corte em tirinhas.
8. Encha as cestinhas com os camarões, e decore com algumas tirinhas de alface.
9. Coloque o restante da alface, no fundo de uma travessa, e coloque as cestinhas, sobre o lençol de alface.
10. Não se esqueça de aproveitar as sobras de tomate para misturar com a alface.
11. Leve a geladeira, 1 hora antes de servir.
12. As cestinhas podem ser recheadas com diversos recheios: carpaccio, atum, queijo, ou.o que sua imaginação criar.
13. Sirva acompanhado de sal, pimenta do reino, vinagre, limão e azeite extra virgem.
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