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Cestinha de Tomates Recheadas

Cestinha de Tomates Recheadas

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

2h14

Calorias*

153,48kcal

Porções

8

Por porção

R$5,84

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cestinha de tomates recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cestinha de tomates recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Prepare as cestinhas, como indicado na receita Cestinha de Tomates (pesquisar no Cyber Cook).

  • 2. Cozinhe o camarão, em água salgada, aos poucos, com o auxílio de uma concha de frituras, para não encolherem e ficarem macios.

  • 3. Ferva uma quantidade de água levemente salgada, suficiente para mergulhar a concha de frituras.

  • 4. Quando a água estiver fervendo, colocar um punhado de camarões na concha, e mergulhar na água, por 2 ou 3 minutos. Quando os camarões ficarem rosados, estão cozidos. Repita a operação, até os camarões acabarem.

  • 5. Se a água espumar, abaixe o fogo, e retire a espuma com uma escumadeira, e continue a cozinhar os camarões.

  • 6. Espere esfriar e misture os camarões com os demais ingredientes.

  • 7. Enrole as folhas de alface e corte em tirinhas.

  • 8. Encha as cestinhas com os camarões, e decore com algumas tirinhas de alface.

  • 9. Coloque o restante da alface, no fundo de uma travessa, e coloque as cestinhas, sobre o lençol de alface.

  • 10. Não se esqueça de aproveitar as sobras de tomate para misturar com a alface.

  • 11. Leve a geladeira, 1 hora antes de servir.

  • 12. As cestinhas podem ser recheadas com diversos recheios: carpaccio, atum, queijo, ou.o que sua imaginação criar.

  • 13. Sirva acompanhado de sal, pimenta do reino, vinagre, limão e azeite extra virgem.

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Aproveite o que sobrou da receita

Antonio Roque Pricoli Bueno

por Antonio Roque Pricoli Bueno

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