Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cenouras Carameladas

sem glúten·

Porções

20

Peso

76,15 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as cenouras em água fervente por aproximadamente 4 minutos, até que estejam al dente (moles por dentro, com alguma resistência quando espetadas com um garfo).
  2. 2.
    Retire-as com uma escumadeira e coloque-as em água gelada por alguns minutos.
  3. 3.
    Retire-as e reserve (em geladeira, se for prepara-las mais tarde). Numa panela (ou frigideira) anti-aderente, junte o caldo de frango, a margarina ( ou manteiga) e o açúcar mascavo, mexendo sempre até que o açúcar derreta e o molho esteja reduzido a metade.
  4. 4.
    Junte as cenouras.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo brando, mexendo as vezes, até que as cenouras estejam cobertas por esta calda ( uns 6 minutos). Espalhe a pimenta ( opcional).
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cenouras Carameladas