Início

Receitas

Legumes

Cenouras Assadas com Cogumelos

Cenouras Assadas com Cogumelos

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,07

Informação nutricional

Valor nutricional

87,78 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 30/03/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 230ºC.

  • 2. Descasque as cenouras, se desejar e corte-as em diagonal em fatias de cerca de 1 cm de espessura ou rale.

  • 3. Numa tigela, misture a cenoura com 1 colher (sopa) de azeite de oliva, o tomilho, sal e pimenta a gosto e espalhe em assadeira grande (ela deve ser grande o suficiente para que as cenouras formem uma única camada).

  • 4. Asse por cerca de 15 minutos.

  • 5. Enquanto as cenouras estão assando, lave os cogumelos e seque-os com papel toalha.

  • 6. Corte-os em fatias, ligeiramente mais espessas do que as cenouras.

  • 7. Na mesma tigela onde temperou a cenoura, coloque o cogumelo e o restante do azeite.

  • 8. Retire as cenouras do forno, mexa, adicione os cogumelos e asse por mais 10-15 minutos (fique de olho pois esse tempo pode variar).

  • 9. Sirva quente, polvilhado com a salsa fresca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários