Cenouras Assadas com Cogumelos
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
87,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 230ºC.
2. Descasque as cenouras, se desejar e corte-as em diagonal em fatias de cerca de 1 cm de espessura ou rale.
3. Numa tigela, misture a cenoura com 1 colher (sopa) de azeite de oliva, o tomilho, sal e pimenta a gosto e espalhe em assadeira grande (ela deve ser grande o suficiente para que as cenouras formem uma única camada).
4. Asse por cerca de 15 minutos.
5. Enquanto as cenouras estão assando, lave os cogumelos e seque-os com papel toalha.
6. Corte-os em fatias, ligeiramente mais espessas do que as cenouras.
7. Na mesma tigela onde temperou a cenoura, coloque o cogumelo e o restante do azeite.
8. Retire as cenouras do forno, mexa, adicione os cogumelos e asse por mais 10-15 minutos (fique de olho pois esse tempo pode variar).
9. Sirva quente, polvilhado com a salsa fresca.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Kalyn's Kitchen