Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cenoura Glaceada com Parmesão

sem glúten·

Porções

8

Peso

113,50 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. Descasque as cenouras e corte-as em forma de bastão. Ponha a cenoura em uma frigideira grande, acrescente a manteiga e despeje água atá a metade da frigideira. Cozinhe em fogo médio sem tampar até que a água se evapore. Adicione o açúcar e continue a cozinhar por mais ou menos uns 30 minutos, até que a cenoura fique com cor de caramelo e diminua de tamanho. Arrume em um prato para servir e por cima polvilhe com o queijo parmesão ralado. Serva em seguida.
yeda kramer
por   yeda kramer

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cenoura Glaceada com Parmesão