CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Cenoura ao Creme

Cenoura ao Creme

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

89,31kcal

Porções

8

Por porção

R$0,65

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cenoura ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cenoura ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Doure a manteiga e junte a cenoura.

  • 2. Espalhe sobre elas o caldo de carne granulado e o açúcar.

  • 3. Cubra tudo com folhas de alface.

  • 4. Tampe a panela com um prato fundo e coloque gelo dentro dele.

  • 5. Leve ao fogo baixo por aproximadamente 20 minutos.

  • 6. Mexa de vez em quando e troque o gelo, se necessário o teor de água da alface e a condensação do vapor obtido com o frio do gelo, garantem umidade necessária para a coação da cenoura.

  • 7. Quando as cenouras estiverem cozidas prove o tempero e junte o creme de leite retirando do fogo antes que ferva.

  • 8. Salpique a salsinha e sirva a seguir, acompanhando assados em geral.

Dicas

Legumes, Saladas, Acompanhamentos, Salgados, Almoços, Jantares. Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Miriam Antraco de Lima

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS