Início

Receitas

Legumes

Cenoura ao Creme

Cenoura ao Creme

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

89,31 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 11/07/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a manteiga e junte a cenoura.

  • 2. Espalhe sobre elas o caldo de carne granulado e o açúcar.

  • 3. Cubra tudo com folhas de alface.

  • 4. Tampe a panela com um prato fundo e coloque gelo dentro dele.

  • 5. Leve ao fogo baixo por aproximadamente 20 minutos.

  • 6. Mexa de vez em quando e troque o gelo, se necessário o teor de água da alface e a condensação do vapor obtido com o frio do gelo, garantem umidade necessária para a coação da cenoura.

  • 7. Quando as cenouras estiverem cozidas prove o tempero e junte o creme de leite retirando do fogo antes que ferva.

  • 8. Salpique a salsinha e sirva a seguir, acompanhando assados em geral.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários