Cenoura ao Creme
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
89,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure a manteiga e junte a cenoura.
2. Espalhe sobre elas o caldo de carne granulado e o açúcar.
3. Cubra tudo com folhas de alface.
4. Tampe a panela com um prato fundo e coloque gelo dentro dele.
5. Leve ao fogo baixo por aproximadamente 20 minutos.
6. Mexa de vez em quando e troque o gelo, se necessário o teor de água da alface e a condensação do vapor obtido com o frio do gelo, garantem umidade necessária para a coação da cenoura.
7. Quando as cenouras estiverem cozidas prove o tempero e junte o creme de leite retirando do fogo antes que ferva.
8. Salpique a salsinha e sirva a seguir, acompanhando assados em geral.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Legumes, Saladas, Acompanhamentos, Salgados, Almoços, Jantares. Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.