Cebolas Caprichadas
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
264,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a manteiga numa frigideira e refogue nela as rodelas de cebola junto com o açúcar.
2. Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre, ate que fiquem douradas.
3. Junte, aos poucos, o caldo de galinha, dissolvido, deixando ferver por alguns minutos.
4. A seguir, adicione o creme de leite e, retire do fogo.
5. Arrume, numa forma refrataria retangular, uma camada de pão.
6. Salpique metade dos dois queijos misturados, espalhe o creme de cebola por cima, o restante dos queijos e leve ao forno médio a 175ºC, por 30 minutos aproximadamente.
7. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Legumes, Salgados, Acompanhamentos, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.