Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cebola Tipo Outback

sem lactose·sem glúten·
porções: 5
Peso: 132,55 g *
Preparo: 0h30

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes secos.
  2. 2.
    Reserve.(mistura 1)
  3. 3.
    Em outro recipiente, misture o ovo e o leite.
  4. 4.
    Reserve. (mistura 2)
  5. 5.
    A cebola é cortada como se fosse uma flor aberta.
  6. 6.
    Então, corte a cebola em 16 partes.
  7. 7.
    Fica mais fácil cortar primeiro em 8 e depois subdividir em mais 8.
  8. 8.
    Mas tome cuidado para não cortar a cebola inteira, deve-se deixar um espaço de 2cm mais ou menos.
  9. 9.
    Coloque a cebola em água gelada por 10 minutos.
  10. 10.
    Passe a cebola na mistura 1, depois na mistura 2 e depois na mistura 1 de novo.
  11. 11.
    Frite em óleo bem quente.
  12. 12.
    É importante fritar em panela funda, de modo que a cebola fique totalmente coberta pelo óleo na hora de fritar.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes.
Seve Guedes
por   Seve Guedes

Cebola Tipo Outback