Início

Receitas

Legumes

Cebola Recheada ao Forno

Cebola Recheada ao Forno

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,21

Informação nutricional

Valor nutricional

282,88 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 08/08/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo alto a água e sal. Quando a água ferver, adicione as cebolas descascadas.

  • 2. Deixe cozinhar por 25 minutos. Escorra a água e espere as cebolas amornarem. Retire o miolo das cebolas.

  • 3. Corte o miolo em quadradinhos e coloque em uma tigela. Acrescente 2 colheres (sopa) do parmesão, a carne, o ovo, o miolo dos pãezinhos amolecidos no leite, a noz-moscada, sal e pimenta e mexa.

  • 4. Recheie as cebolas com essa mistura, disponha em um refratário e polvilhe com o restante do parmesão. Regue com o óleo e leve ao forno médio, preaquecido, até cozinhar a carne. Retire, decore com a salsa e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários