Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cebola Recheada ao Forno

por CyberCook

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, leve ao fogo alto a água e sal. Quando a água ferver, adicione as cebolas descascadas.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por 25 minutos. Escorra a água e espere as cebolas amornarem. Retire o miolo das cebolas.
  3. 3.
    Corte o miolo em quadradinhos e coloque em uma tigela. Acrescente 2 colheres (sopa) do parmesão, a carne, o ovo, o miolo dos pãezinhos amolecidos no leite, a noz-moscada, sal e pimenta e mexa.
  4. 4.
    Recheie as cebolas com essa mistura, disponha em um refratário e polvilhe com o restante do parmesão. Regue com o óleo e leve ao forno médio, preaquecido, até cozinhar a carne. Retire, decore com a salsa e sirva.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:LegumesCebola

Cebola Recheada ao Forno