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Cebola Recheada

Cebola Recheada

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Preparo

45 min

Calorias*

557,94kcal

Porções

5

Por porção

R$3,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cebola recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cebola recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pegue a cebola, corte em fatias (em cruz), mas sem parti-la ao meio.

  • 2. Faça cortes como se fosse fazer batatas fritas, mas não divida.

  • 3. Tire um pouco de pétalas do meio, fazendo uma cavidade, para poder rechear.

  • 4. Jogue uma pitada de sal entre as fatias e reserve.

  • 5. Em uma panela pequena que caiba a cebola toda, coloque óleo até que possa cobri-la.

  • 6. Deixe aquecendo.

  • 7. Enquanto isso pegue uma tigela, e coloque a carne, o presunto, o queijo, cheiro verde, alho, pimenta e sal a gosto.

  • 8. Misture tudo e coloque dentro da cebola, de maneira que forme uma bola por dentro dela.

  • 9. Em seguida quebre dois ovos, misture com duas pitadas de sal.

  • 10. Passe a cebola inteira (com o recheio) nos ovos, passe em farinha de rosca, e reserve.

  • 11. Em um prato à parte, junte os ovos e o restante da farinha de rosca, formando uma massa que dê para cobrir toda a cebola.

  • 12. Se precisar de mais farinha ou ovos, coloque até dar ponto (não pode ser muito mole ou muito duro).

  • 13. Frite no óleo que já está aquecendo.

  • 14. Espere dourar bem, sem queimar.

  • 15. Abaixe o fogo se perceber que está muito quente.

  • 16. A idéia é fritar e cozinhar por dentro, mas não queimá-la por fora e ficar cru por dentro.

  • 17. Por isso fique atenta à temperatura do óleo.

  • 18. Deve ficar sequinha por fora e cozida por dentro.

  • 19. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e corte.

  • 20. Sirva com arroz branco ou com uma porção de batatas fritas.

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Aproveite o que sobrou da receita

Adriane Abreu

por Adriane Abreu

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