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Legumes

Cebola do Outback

Cebola do Outback

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,21

Informação nutricional

Valor nutricional

265,73 kcal

LUCIANE MALORI

Receita enviada por LUCIANE MALORI

Em 03/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Um dos segredos do preparo da receita é a forma de se cortar as cebolas.

  • 2. Corte-as a partir do topo, do meio da cebola vá fatiando, como se fatia uma torta.

  • 3. Ela vai ficar dividida em gomos, vai se abrir. Cada tira você corte em três pedaços.

  • 4. Numa vasilha, faça uma salmoura com água gelada, sal e vinagre.

  • 5. Coloque as cebolas e deixe de molho na geladeira por 2 horas.

  • 6. Retire as cebolas da salmoura, coloque-as de cabeça para baixo numa outra vasilha para escorrer o excesso de água.

  • 7. Leve-as para a geladeira novamente e deixe por mais 1 hora antes de fritar.

  • 8. Bata no liquidificador (ou não com uma colher) o leite, os ovos e o queijo ralado. Coloque numa tigela e acrescente os temperos.

  • 9. Mergulhe a cebola nesta mistura, retire o excesso e empane na farinha de trigo com fubá.

  • 10. Retire o excesso de farinha, dando leves batidas e frite em óleo bem quente.

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