Cebola Assada com Recheio Cremoso
0
50 min
2 porções
Valor nutricional
315,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango à gosto.
2. Descasque as cebolas e cozinhe (inteiras) por cerca de 5min em água e sal.
3. Enquanto isso, refogue o alho e o frango no óleo de soja.
4. Quando o frango estiver bem dourado acrescente o arroz cozido, o molho de tomate e o creme de leite.
5. Misture bem e reserve.
6. Corte uma tampa nas cebolas cozidas, retirando o miolo.
7. Pique o miolo e misture com o arroz com frango.
8. Recheie as cebolas com essa mistura.
9. Cubra com os biscoitos esmigalhados.
10. Leve ao forno à 180ºC por cerca de 20min.
11. Bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: