Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cebola Assada com Recheio Cremoso

Porções

2

Peso

242,00 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango à gosto.
  2. 2.
    Descasque as cebolas e cozinhe (inteiras) por cerca de 5min em água e sal.
  3. 3.
    Enquanto isso, refogue o alho e o frango no óleo de soja.
  4. 4.
    Quando o frango estiver bem dourado acrescente o arroz cozido, o molho de tomate e o creme de leite.
  5. 5.
    Misture bem e reserve.
  6. 6.
    Corte uma tampa nas cebolas cozidas, retirando o miolo.
  7. 7.
    Pique o miolo e misture com o arroz com frango.
  8. 8.
    Recheie as cebolas com essa mistura.
  9. 9.
    Cubra com os biscoitos esmigalhados.
  10. 10.
    Leve ao forno à 180ºC por cerca de 20min.
  11. 11.
    Bom apetite!
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cebola Assada com Recheio Cremoso