Início

Receitas

Legumes

Caviar de Berinjela na Torrada

Caviar de Berinjela na Torrada

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,42

Informação nutricional

Valor nutricional

88,05 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 23/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas, com as cascas, em quatro partes no sentido do comprimento.

  • 2. Coloque na assadeira e leve ao forno moderado (160ºc), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

  • 3. Retire do forno, deixe amornar e raspe toda a polpa com uma colher. Reserve.

  • 4. Refogue a cebola e o alho em 100 ml do óleo de oliva e deixe dourar.

  • 5. Adicione a massa de tomate e, em seguida, a polpa da berinjela.

  • 6. Tempere com sal, pimenta e cozinhe, sem parar de mexer, raspando o fundo da panela.

  • 7. Quando estiver seca e com textura de patê, retire do fogo e deixe esfriar.

  • 8. Sirva a berinjela fria com as fatias de pão de leite torradas (ou similar).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários