CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Caviar de Berinjela Fácil

Caviar de Berinjela Fácil

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

31 min

Calorias*

463,80kcal

Porções

2

Por porção

R$2,85

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caviar de berinjela fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caviar de berinjela fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa assadeira, coloque as berinjelas, lavadas e cortadas ao meio, e leve ao forno pré-aquecido a 200ºc por 15 ou 20 min ou até que fiquem morenas.

  • 2. Desligue o forno e retire as berinjelas.

  • 3. Com a ajuda de um garfo e de uma colher, retire a polpa da berinjela (evite tirar a casca).

  • 4. Num liquidificador, coloque a polpa da berinjela, o manjericão (sem galhos e sem apertar na xícara), o suco de limão, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino preta a gosto e processe.

  • 5. Transfira o caviar de berinjela para um recipiente e coloque na geladeira para esfriar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Marcelo Neubauer de Paula

por Marcelo Neubauer de Paula

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS