Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cassarola de vagem (Green Beans Casserole)

sem glúten·

Porções

4

Peso

300,00 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela combine a sopa com o leite, sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Acrescente a vagem pre-cozida e misture bem. Em seguida adicione o queijo chedar e metade da lata de cebolas fritas. Coloque numa travessa e leve ao forno medio por volta de 20 minutos. Retire a travessa do forno e jogue o resto das cebolas por cima da cassarola. Volte ao forno por mais 5 minutos.
Janaina Maciag
por   Janaina Maciag

Categorias:

Legumes

Cassarola de vagem (Green Beans Casserole)