Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cassarola de vagem (Green Beans Casserole)

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Nara Rúbia Oliveira Monteiro

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Claudia Marcia Borges de Souza

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela combine a sopa com o leite, sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Acrescente a vagem pre-cozida e misture bem. Em seguida adicione o queijo chedar e metade da lata de cebolas fritas. Coloque numa travessa e leve ao forno medio por volta de 20 minutos. Retire a travessa do forno e jogue o resto das cebolas por cima da cassarola. Volte ao forno por mais 5 minutos.
Janaina Maciag
por   Janaina Maciag
Categorias:Legumes

Cassarola de vagem (Green Beans Casserole)