Carpaccio de Abobrinha
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
4 porções
Valor nutricional
67,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um refratário, arrume as rodelas de tomate e abobrinha fatiadas bem finas intercaladas.
2. Regue com azeite, caldo de legumes, tempere com sal e manjericão e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos sem tampar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: