Início

Receitas

Legumes

Carpaccio de Abobrinha

Carpaccio de Abobrinha

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,67

Informação nutricional

Valor nutricional

374,31 kcal

Eliane Ramalho

Receita enviada por Eliane Ramalho

Em 05/10/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a abobrinha em fatias finas usando só a parte do pescoço, pode usar um fatiador ou mandolim, coloque em uma tigela com água gelada e reserve.

  • 2. Molho.

  • 3. Em uma tigela, coloque o gengibre, mel, molho de ostra, aceto balsâmico, alho, azeite e o molho de soja, misture bem com um batedor, se necessário corrija o sal, lembrando que o molho de soja já é salgado.

  • 4. Montagem.

  • 5. Escorra as fatias de abobrinha e sobreponha as camadas formando um disco até cobrir o fundo do prato, regue com o molho, polvilhe o queijo parmesão, as alcaparras, decore com as nozes e com a pimenta rosa, sirva como entrada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários