CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Carpaccio de Abobrinha

Carpaccio de Abobrinha

(0) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

383,61kcal

Porções

3

Por porção

R$6,72

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carpaccio de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte a abobrinha em fatias finas usando só a parte do pescoço, pode usar um fatiador ou mandolim, coloque em uma tigela com água gelada e reserve.

  • 2. Molho.

  • 3. Em uma tigela, coloque o gengibre, mel, molho de ostra, aceto balsâmico, alho, azeite e o molho de soja, misture bem com um batedor, se necessário corrija o sal, lembrando que o molho de soja já é salgado.

  • 4. Montagem.

  • 5. Escorra as fatias de abobrinha e sobreponha as camadas formando um disco até cobrir o fundo do prato, regue com o molho, polvilhe o queijo parmesão, as alcaparras, decore com as nozes e com a pimenta rosa, sirva como entrada.

Dicas

Caso não tenha molho de ostra, pode fazer sem, pode também substituir o aceto balsâmico por vinagre de vinho tinto ou suco de limão. Crédito da receita: Receita desenvolvida por meu grupo de trabalho para apresentação de TCC no curso de gastronomia em 2014.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Eliane Ramalho

por Eliane Ramalho

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS