CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Carne Seca com Abóbora

Carne Seca com Abóbora

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

534,60kcal

Porções

3

Por porção

R$6,12

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne seca com abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca com abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque a abóbora, coloque em uma panela com uma pitada de sal deixe cozinhar até que fique bem mole. ( 20 ou 30 minutos)

  • 2. Enquanto cozinha a abóbora, em outra panela dessalgue a carne seca.

  • 3. Coloque em uma panela e cubra a carne com água.

  • 4. Quando ferver, jogue a água fora e coloque outra.

  • 5. Repita o processo umas três vezes.

  • 6. Depois coloque a carne na panela de pressão com os temperos de sua preferência.

  • 7. Coloque água até a metade da carne e deixe cozinhar por 30 a 40 minutos.

  • 8. Coloque a abóbora em um refratário e amasse.

  • 9. Pegue a carne seca e desfie com um garfo.

  • 10. Não jogue fora o caldo da panela.

  • 11. Coloque a carne por cima do purê de abóbora com o caldo e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Rebeca Ribeiro

por Rebeca Ribeiro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS