
Carne, Hamburger e Quibe de Soja
sem lactose·
Pessoas
11
Peso
293,64 g*
Preparo
1h16
Ingredientes
Carne de soja
Hambúrguer de soja
Quibe de bandeja
Como Fazer
Carne de soja
- 1.Deixe a soja de molho em um litro de água quente com os cubos de caldo de carne dissolvidos.
- 2.Deixe esfriar e escorra bem.
- 3.Com esta quantidade de soja você poderá fazer: 6 hamburguer, 10 bolinhos, 1 travessa pequena de quibe de bandeja.
Hambúrguer de soja
- 1.Misture na soja processada a cebola, a cebolinha, a salsinha, o tomate, o alho, o cominho, o ovo, a farinha de trigo, o creme de
- 2.cebola, o sal e a cenoura e modele os hambúrgueres.
- 4.Para fazer os bolinhos de soja, repita o processo do hambúrguer (não acrescente a cenoura ralada),
- 5.faça bolinhas, recheie com queijo cremoso e frite.
Quibe de bandeja
- 1.Quibe de bandeja:
- 2.Deixe o trigo de molho na água quente por uma hora, escorra bem a água junte a soja e os temperos: o alho, o tomate, a cebola, a
- 3.salsinha e a hortelã. Misture bem. Acrescente o ovo, o cominho e a farinha de rosca. Unte uma forma com o azeite, forre com o
- 4.quibe e leve ao forno para assar em forno médio por 25 minutos mais ou menos.

por Deise Maria
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.