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Carne, Hamburger e Quibe de Soja

sem lactose·

Porções

11

Peso

293,64 g*

Preparo

1h16

Ingredientes

Carne de soja

Hambúrguer de soja

Quibe de bandeja

Como Fazer

Carne de soja

  1. 1.
    Deixe a soja de molho em um litro de água quente com os cubos de caldo de carne dissolvidos.
  2. 2.
    Deixe esfriar e escorra bem.
  3. 3.
    Com esta quantidade de soja você poderá fazer: 6 hamburguer, 10 bolinhos, 1 travessa pequena de quibe de bandeja.

Hambúrguer de soja

  1. 1.
    Misture na soja processada a cebola, a cebolinha, a salsinha, o tomate, o alho, o cominho, o ovo, a farinha de trigo, o creme de
  2. 2.
    cebola, o sal e a cenoura e modele os hambúrgueres.
  3. 4.
    Para fazer os bolinhos de soja, repita o processo do hambúrguer (não acrescente a cenoura ralada),
  4. 5.
    faça bolinhas, recheie com queijo cremoso e frite.

Quibe de bandeja

  1. 1.
    Quibe de bandeja:
  2. 2.
    Deixe o trigo de molho na água quente por uma hora, escorra bem a água junte a soja e os temperos: o alho, o tomate, a cebola, a
  3. 3.
    salsinha e a hortelã. Misture bem. Acrescente o ovo, o cominho e a farinha de rosca. Unte uma forma com o azeite, forre com o
  4. 4.
    quibe e leve ao forno para assar em forno médio por 25 minutos mais ou menos.
Deise Maria
por   Deise Maria

Carne, Hamburger e Quibe de Soja