Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Soja Xadrez

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

9

Peso

276,61 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    1. Em uma tigela coloque a PVT, a água e o Sakura Light e deixe hidratando por 45 minutos, escorra e esprema.
  2. 2.
    2. Aqueça o óleo em uma panela média, acrescente a Pasta de Alho, os pimentões e a PVT, refogue por 7 minutos.
  3. 3.
    3. Pegue uma jarra, misture todos os ingredientes do caldo base, adicione na panela, mexa até engrossar, junte a soja torrada, tempere com Óleo de Gergelim e sirva em seguida.
  4. 4.
    Dica
  5. 5.
    Substitua a carne de soja por 500g de frango em cubos temperado com ½ xícara (chá) de Sakura Light.
Marcia Guerra
por   Marcia Guerra

Carne de Soja Xadrez