Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Sobremesas para a Ceia com Piracanjuba

Carne de Soja Refogada

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

4

Peso

192,25 g*

Preparo

0h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a proteína de soja em um recipiente e cubra com água fervente.Em seguida escorra-a em uma peneira,retirando o excesso de água com o auxílio de uma colher,apertando-a contra a peneira.
  2. 2.
    Tempere a proteína de soja com os tomates picados,a cebola picada,o alho picado,a salsinha picada e o sal.
  3. 3.
    Coloque o óleo em uma panela e refogue a proteína até ficar levemente dourada.
CyberCook
por   CyberCook

Carne de Soja Refogada