CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Carne de soja - Preparo básico

Carne de soja - Preparo básico

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

129,89kcal

Porções

4

Por porção

R$0,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne de soja - preparo básico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de soja - preparo básico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave a carne de soja em água fria, em seguida coloque em água fervente (2 litros) por aproximadamente 5 minutos (irá formar uma espuma).

  • 2.Retire do fogo e escorra em uma peneira, a seguir lave por 1 minuto em água corrente, apertando os pedaços como uma esponja (isso irá retirar o sabor forte da soja).

  • 3.Depois de lavada, esprema bem e se quiser pode cortar ou abrir os pedaços com as mãos (se estes forem grandes). Reserve.

  • 4.Em uma vasilha de vidro ou plástico coloque a carne de soja espremida, então, misture os ingredientes do tempero, mexa bem e deixe descansar por 10 minutos.

  • 5.Em seguida, em uma panela, refogue tudo (ou coloque em uma assadeira e asse em forno médio 180º até dourar - aproximadamente 20 minutos).

  • 6.Está pronto para servir ou como base para outros pratos como, Strogonof, Feijoada Vegetariana, espetinhos (neste caso deixe os pedaços inteiros) etc.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS